Мое сердце - барабан

Птичье Молоко
Мое Сердце как барабан , только не обтянутый кожей .
Слышу ритм и не обмануть меня - не сбиться .
Простите , но я закрыла свою таможню ,
В которой мне предстояло возиться .
Теперь я смотрю — как и кому что отдать ,
Потому что я сейчас — живая .
Жизни больной и быстрый град
Меня добил до Нового Рая .
И я сейчас его возрождаю ,
Сдирая внутренние свои брони | корки .
Свой ритм внутри неистово играя ,
Больше не играю в жмурки | дурки | снотворки .
Пытаясь проснуться в новом саду
И открывая новую эру ,
Я помню все спектакли в аду ,
Стирая со всего чужую и чуждую меру .
Да я была на плахе и во многих побывала огнях .
Мой внутренний барабан - Знахарь
Предсказывает всему ненужному — крах .