***

Елена Анелень
Пусть даже не мила, и не любима,
Я бережно в душе тебя храню..
Нет смысла делать кучу фоток ню,
с твоей работой..
Ближе - пантомима
сокрытых чувств
при редких робких встречах.
Могу молчать, чтобы твоё дыханье слушать..
Пусть просто разговаривают души..
Хоть внешне ничего и не замечу..