Ветераны...

Алекс Маншеров
И снова мир с горечью посмотрит,
На то, что позади совсем осталось!
И снова мир с горечью посмотрит,
На то, что невыносимо нам казалось!

Война прошла давным-давно уж,
Но люди помнят о былом!
Подвиг ветеранов и крови луж,
Все будут помнить о больном!

Не скрыть их боли и потерь,
Как раненых тащили на себе...
Мы лишь помним войны потерь,
Прожить лишь с памятью мне....