Вита!

Геннадий Стрельцов
Вита!Мой милый ребенок сердечный!
Брошу,все звезды,к твоим я ногам,
Хочу видеть тебя в белоснежном платье подвенечном,
Свою душу, сердце и тело всецело тебе я отдам!

Ты мой ангел, кареглазый,с таинственным взглядом,
В миге этом, весит благость и меня обнимает любовь,
И кружатся золотою листвою,стихами тебя обнимаю.
Эта свежесть и чудность,кипучая и страстная кровь.

И тебя возвышать,благодарить не устану,
Что даешь мне возможность Бога узреть,
И чудесную благость степенно я всё возвышаю,
Что поможет,мне вновь в небеса улететь!

О!Милая!Вита!Моя дорогая!Как,мне дорог,
Родимый,юный,журчащий твой смех,
И тебе,для тебя,я всю секретность открою,
Чтобы вновь от любви мне от счастья запеть!

И во всем, Ты божественность и царица небес,
Укротительница рьяных и безумных повес,
Без тебя забреду в дремучий тот лес,
Так хочу,искупаться с тобою в море чудес!