Ты - мой самый яркий лучик

Клари Сс
Ты лучший для друзей своих,
А для меня – и лучший, и любимый...
Ты в мыслях и в безумных снах моих,
Я чувствую с тобой себя счастливой...
Ты – мое чудо, лучик золотой...
Загадочен и соткан весь из тайны...
Ты - мой хороший самый и родной...
Как здорово, что в жизни есть случайность...
Она, быть может, не случайная совсем,
Вселенная подумала – для нас так будет лучше...
Но мне не важно, решено когда и кем...
Я знаю, ты – мой самый яркий лучик...

@ Клари Сс

06.02.2016