Выйду утром в разнотравье

Наталия Колотилина
Выйду утром в разнотравье,
Ноги вымою росой.
Ветерок прохладный, ранний
Заиграется косой.

В голубом бездонном небе
Жаворонок, как висит,
Над раскидистою вербой
Переливами звенит.

Васильком и белой кашкой
Полюбуюсь, не сорву.
Желтоглазую ромашку
О любви твоей спрошу.

На ромашке погадаю:
То ли любишь, то ли нет,
Хоть заранее я знаю
Положительный ответ! 

        ***