как хорошо жить без любви

Мари Угрюмова
Как хорошо жить без любви.
Когда ты никому и ничего не должен,
Когда ты можешь делать все дела свои.
По мне, так жить намного проще.

А как же клятва на века?
Объятья и любимых глаз огни?
А как все это? И вопрос тогда:
А есть ли смысл без любви?..