Печальное утро

Наталия Шилова
Утро, пасмурно и сыро,
         только летний ветерок.
Над землей парит, так мило
         распускается цветок.
Солнца нету, снова тучки
         на небе закрыли всё.
И в стихах печали строчки,
         настроение моё.
Вдаль ушло и улетело,
         как бы мне вернуть его.
Сердце очень захотело
         счастья, света одного.
Солнце летом так прекрасно,
         согревает всех теплом.
Вся природа оживает,
         красота стоит кругом.


25.06.2016 г.