он замечательный и ты прекрасна

Екатерина Хлебникова
Он замечательный и ты прекрасна,
Но он мой и это опасно
Вести себя Словно бабочка на сирени летом
Вас много бабочек, ты выглядишь в этом бою нелепо.

Нестройно, неладово, некрасиво
И в общей тональности: не счастливо
мне даже очень бывает больно
Смотреть на нескладные выпады воли.

У нас тут большой затерянный остров,
Примилая кстати у тебя клеточка.
Жить без любви   - довольно просто,
Но жить с не любимым - бедная девочка!














- [ ]