О чем думает девушка

Анастасия Воропаева 2
Простым мужчинам не вдомёк,
Послушать девушки намёк,
Ведь говорит она не прямо,
А сквозь строчки о своём.

Им не понять, какая мука
Ждет нашу девушку с утра...
Готовить завтрак, душ, уборка,
И красота её важна,
Наденьте платье по-красивее,
Причёска, туфли, макияж, а также
В сумочку сложите как на неделю весь багаж...

И если девушка одинока вдруг,
То тут все догадаются вокруг,
Ей нужен ухожен,  который будет рядом.

Поверьте, всем можно девушку понять,
А чтобы её мысли прочитать, то нужно долго в суть вникать и постараться её понять.