Гаснут фонари

Женя Бергман
Снова вечер, в голове туман...
Время не излечит, лишь самообман.
Дым от сигарет, запах коньяка,
Больше ее нет, высохла река.
Чувства замерли, а сердце отстает.
Мы не сбарегли наш любви полёт .
Гаснут фонари, как из воска свечи.
Пустота внутри, ничего не вечно.

    06.11.16. Женя Бергман.