Души-близнецы

Немного Сахара
Давай помолчим,
Будто мы немые
Давай рисовать нашу жизнь на листе а4
Мы не покажем друг другу рисунки
Мы воедино их сложем через минутки
Я нарисую счастье и в нём ты
Там,чуть позади- дом , где цветут орхидеи и сирени кусты
Чуть левее ладонь свою приложу от краски ,
Как делают это вон те пятиклашки.
А ты нарисуешь счастье и в нем меня
Чуть позади -дом, где цветет яблоня после дождя
Чуть левее ладонь ты приложишь свою- показав силу краски всем наяву
Мы покажем рисунки , боясь ошибиться.
Мы приложим друг к другу, дав ладоням скреститься,
Мы одно целое , нам нельзя вот так вот проститься..