Где-то там

Роман Айдаров 2
Мне кажется,
Что этот стих уже написан,
Мною однажды,
И до Моего рожденья также.
Дважды до пришествие Креста,
Трижды до  Кришны -
После пришествия второго,
Напишут снова.
И сново ни ново,
Ни слова ни основа;
До оскомы знакомо,
Как скованы скорбь из тоскою.
Нас скоропостижно,
Накроют доскою.
Не скрою,
Особых планов на завтра не строю.
Прийдется - глаза спокойно закрою.
Внезапно...
Куда-то уйду безвозвратно.
Понятно...
Осознавать свою смерть не приятно.
Но все Мы нарядно одеты,
Когда-то,встретимся где-то.
Где нет ни гетто,ни вето,
Не ходят монеты,
Находят ответы,
Поголовно художники все и поэты...
Потому, уголовного кодекса нет,
Не приходится хлеб воровать на обед.
Никому...
Не известно про сифилис,
СПИД и чуму,
Про войну и тюрьму.
Никому...
Неизвестен расизм, а
коммунизм , терроризм;
Все как единый,
Сплошной организм -
Живут Себе дружно.
Вобщем, оружие вовсе не нужно.
Там не встретить владык,
Никто не впивается клыками в кадык, Не издевается,
Не бьёт кулаки под дых.
Там со всеми находится общий язык,
К такому обществу Ты не привык.
Там неведан обман,
У всех чистая карма,
Как и карман.
Там багаты душой,
Питаются правдой,
А не лапшой. 
Не пытаются вовсе,
Казаться собой -
Являются ними.
Даже не знают,
Как быть другими.
Ведь простыми быть проще...
Кто-то тощий, кто-то по толще,
Там точно не размер души
Равняется к размеру туши.
Там не холодно, там и не душно.
Как-то, радушно что ли.
Это здесь все равнодушно
Отнесуться; Априори...
Не вскоре здесь,
Это место построют.
Не вскоре создадут...
О горе Мне, покуда тут.
Точнее здесь.
Частично...
То есть - телом,
Вот в чём дело.
Всего лишь телом,
Ане весь.
Душой Я там...
Она хотела и осталось,какой есть.

            2017