Разбег

Эльвира Фирка
Спасибо, но уже не нужно...
Наверно, мне уже пора...
Я чувствую себя воздушной
И голубой, как шар Земной.

Такие исчезающие грани,
Такие мягкие черты,
Как буд-то ты из стада ланей,
Как буд-то я из-за горы...

Кричу и плачу, и кривляюсь,
И просто дергаю ногой.
От кротости твоей пугаюсь
И замираю пред тобой...

Как старый дуб, как талый снег,
Как слезы на лице...
Спасибо, мне не нужно губ -
Уже Пора...  Разбег.......

                10.11.96г.