Шереметьевский сад

Татьяна Ремез
Шереметьевский сад или сад Фонтанного дома

Я зайду еще, зайду
В этот сад немного странный.
В этом спрятанном саду
Каждый кустик дышит Анной.

Тень серебряной луной
Отражает чьи-то лики,
Чей-то долгий непокой,
Неуслышанные крики,

Заглушенные стихи,
Нераскрытые секреты
Непрощенные грехи,
Позабытые сюжеты.

Я приду еще сюда,
Где под кленом дремлют годы,
Вырываясь иногда
На тенистую свободу.

Фото автора