любимой маме!

Юля Ло
Зачем часами размышлять о счастье?
Искать его наивно но упрямо
Ведь счастье не в деньгах и не во власти,
А счастье, когда рядом мама...

Она твой друг, товарищ и учитель...
Она одна опора и награда...
Я заклинаю, матерей любите,
Ведь счастье, это когда мама рада...

В твой день рожденья, милая, родная,
Тебе я низко в ноги поклонюсь
Тебе спасибо, ты одна такая,
С тобою ничего я не боюсь.

Прости, что временами я резка,
И может редко иногда звоню,
Но знай, что без тебя в душе
тоска...
И просто помни, я тебя люблю!

Спасибо, что и в радости и в горе,
Со мной Ты рядом вопреки всему.
Эмоций ты всегда мне даришь море...
Как ты все успеваешь не пойму?!

И все же не устану повторять,
Что если бы сейчас мне дали выбор
То он не пал бы на другую мать.
Ты лучшая, скажу судьбе спасибо!

Желаю тебе счастья и любви,
И всех осуществления желаний,
Что б планы воплощались все твои
Приятных встреч, и меньше расставаний.

Здоровой будь, прошу, живи сто лет
Мечтай, цвети, шагай вперёд по жизни
Пусть Бог тебя хранит от всяких бед
И прочь гони всегда дурные мысли.

Смотрю я на тебя и так горда...
Что мама Лучшая МОЯ на свете
Ты так прекрасна и так молода...
Тебя люблю, сильней всех на планете!