Кодировка-Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
 Горд я тем, что не пью, а ем кашу.
 Съел я, тёщенька, целую чашу.
 Как на скалку взгляну,
 Вспоминаю- вину.
  Буду помнить науку я вашу.

-Вывожу навсегда из запоя.
 Вся семья будет в полном покое.
 Ну, зачем вам к врачу?
 Хамство тоже лечу.
 Будет тихо всё, без мордобоя.;