Hello лето

Стеклянный Дым
там и смотреть давно уже не на что одна нежить
но меня в этот театр тянет по-прежнему
взглянуть может есть кто живой притворился
но там санитар пьёт формалин только что был
растворился
я не то что б упоротый некроман таксидермист
скорей хорошо темперированный перфекцих*ист
рассматриваю номерочки колбочки синие лампочки
и где чёрт возьми у вас находились стрекозы бабочки ?
где аромат нев**бенный розы белой невинности
парфюмер если б знал бедный обратно родился бы
Хьюстон у нас проблемы
в чёрном квадрате нашлись пробелы
в Аризоне всемирный потоп а у лета депрессия
и Босх его знает зачем демону фотосессия
когда в неделе высокой моды одни понедельниики
пусть бегает голым по саду весёлым и бледненьким
имидж инфузории туфельки лабутеново не заводит
раздевайся со вкусом м е д л е н н о по погоде
я не хочу тебя быстро
любить в стиле минимализма
не суетись под софитом солнечным детка
камера мотор начали
Hello
лето