Другу!!!

Акимушка
кричат расколотые души...кровавыми слезами боли...
не сшить,не склеить,не связать...места пустые против воли...
нам долго не заполнить их...на славу постаралось горе...
несчастья одинокий крик...ему сейчас одно раздолье...
не скоро высохнет слеза...она в душе своею стала...
но такова уж ИХ стезя...отпущено ИМ очень мало!