Что то с памятью случилось

Роман Гаврилов 8
Я проснулся утром,я проснулся рано
Помню все я смутно,даже как то странно
Вроде и не пил я,Так чуть-чуть,пол стопки
Как же оказался,в этой я высотке?

Вроде в частном доме,должен быть бы я
Но эта квартира,точно не моя
Слышу голос с кухни.Ром- иди сюда
Для тебя сегодня,вкусная еда.

Чай еще на травах,с грушами пирог
Я пошел умылся,безо всех тревог.

Кто ты,незнакомка?Я ее спросил
Оля Снегирева. Дождик моросил.

Помнишь мы с тобою,забрели в кабак
Я тебя хотела,ты меня никак.
А потом как выпив, красного вина
Мы гуляли в парке,чуть не до темна.

Ты меня на лавке нежно обнимал
В губы,в щеки,в носик,даже целовал.
А потом к себе я,позвала тебя
В мягкую постельку,в ночь после дождя.
И мы занимались сексом до утра.
Извини не помню,что было вчера.

Ладно мой романтик,кушай,пей чаек
А потом в кроватку,понял мой намек?
Да,конечно Оля,никаких проблем
Прибегу-красотка,а пока-поем.