Посвящение поэтессе Лиле Хованской

Светлана Белая 2
Лилия, Лиличка, Лиля,
Летний, прекрасный цветок,
Лилия, Лиличка, Лиля -
Всех ты приводишь в восторг.
Море в тебе обаяния,
Солнышка ясного дочь,
Каждому даришь внимание,
Всем ты готова помочь.
Светлая, чуткая, нежная,
Сеешь добро ты вокруг,
Славная, милая женщина,
Искренний, преданный друг.
Господом ты поцелована,
Много талантов в тебе,
Все мы тобой очарованы,
Счастья желаем в судьбе!