По праву братом быть

Адилгерей Минатуллаев
Судьбой тебе назначено.
По праву братом быть.
Стать для сестры удачею,
В её судьбе побыть.

Тобой гордимся всей душой,
Талантом ты богат.
Как хорошо, что есть такой;
У нас любимый брат;

Хочу, чтоб жил ты без сомнения,
И пусть дела на взлёт идут.
И чтобы радовали дети.
И пусть пример с тебя берут.

Ты далеко, но ты и рядом,
Для нас не будет проблем, преград.
Нас расстояния не разлучат.
Нас не пугает ни снег, ни  град.

Сестра и брат -ведь это в жизни,
Два сердца, но один конец.
И нет на свете награды выше,
Когда в той жизни- твой братик ЕСТЬ.

Автор: Гульзара Минатулаева