Комком подходит к горлу вдохновенье...

Татьяна Дробышевская
Комком походит к горлу вдохновенье,
В душе томленье, мыслей каламбур.
С чего бы это, может быть давленье?
А может быть ты вспомнил в перекур?

А может быть твои дорогой мысли
Сейчас ложатся строчкой на листок.
А может обо мне ты и не мыслил,
Но вспомнил, прочитаешь между строк.

Как ежечасно и сиюминутно,
Как ежедневно и еженедельно,
Душа моя стремится безрассудно
К твоей душе, и любит беспредельно.