Я помню все, как на ладони

Дарья Разумовская
Я помню все, как на ладони,
Я помню все, как будто бы вчера:
И шелест ветра возле моря,
И песнь павлина со  двора.

Я помню милого улыбку,
Его ланиты и уста,
И в море розовую рыбку
Я помню тоже,  как вчера.

 Я помню шум морского "боя",
Когда сражались две волны.
Ночную песню помню моря,
И миг таинственной любви...