мы

Краснова Анна Леонидовна
Мы похожи с тобой,
Мы как-будто одно.
Мы с тобою почти неделимы!
Хоть мы вовсе не рядом,
Но мне все равно.
Наши связи почти что незримы!

Их рукой не потрогать,
Их на вкус не узнать.
Можно только почувствовать сердцем!
Кто любви не познал,
Не сумеет понять,
Что такое "Душою согреться"!