Он хотел бы любить принцессу

Диана Лебежская
Он не пьёт и не курит сигары,
Увлекается тхэквандо.
Любит женщин, что б не гуляли,
И приличным были, но
На меня он глядит с интересом,
И уже рассчитал маршрут.
Только милый я не принцесса,
Я люблю хорошо гульнуть.
Не идёт моя жизнь по маршруту,
Каждый день я то там, то сям.
Он хотел бы любить принцессу,
А влюбился в меня дурак.