Прозрение

Святослав Губенок
В конце концов,я начал понимать,к чему мне говорили,что нужно всё любить сейчас.
Пока ты дорожишь и не теряешь,ты держишься на плаву.
Всё это странно,суетливо и в тоже время спокойно.
Я не пойму,как всё это может быть сразу в одном,но,тут ничего не поделать,так было предначертано судьбой...