Откуда ж взялся ты, моя удача?

Люсисолей
Придерживая дверь слегка,
пожалуй, не впущу тебя пока.
Подумав, передумала... А, ладно.
Открою... Пусть буду безоглядной,
и пусть гуляют сквозняки
всем пересудам вопреки.
Придёшь, а двери приоткрыты,
я жду, волнуясь, и столы накрыты.
Я буду рада!Вопрос стоит неоднозначный -
Откуда ж взялся ТЫ, моя УДАЧА?

Портрет.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*