Не все то золото, что блестит

Лия Пьянкова
Блеску и иже с ней

Девочки и мальчики,
Хочу я вас спросить,
А что, вас не воспитывали
Старшим не грубить
И бесцеремонно,
В интимный разгор-
Впихивать, по наглому,
Раззявленный свой створ?

Девочки и мальчики,
А что, вас не учили,
Чтоб батьки поперёк,
Не лезли без причины?
Блеск мишуры не стоит
Выпячивать вам детки-
Безвкусицей на крфточке
Выглядят пайетки.

Откроете, как спросят, рот-
Перун* так говорит,
Ведь, ЗОЛОТО-НЕ ВСЕ ЕЩЕ,
ЧТО ЗОЛОТОМ БЛЕСТИТ!

ПЕРУН-славянский Бог
3. Защищайте старых и малых, отцов и матерей, сынов и дочерей, ибо это Родичи ваши, мудрость и цвет народов ваших
15. Почитайте старость и защищайте младость, познавайте Мудрость, что оставили вам Предки ваши.

Фото из интернета