Ложь...

А-Сокол
Затмила тьма..мой скудный разум
Я стал невольником судьбы..
Прощенья нет,есть воля слабых
Чужая дева покорилась мне
И тайно в любящих играем
Пока не видим тени на костре
Судьба не шутка,точно это знаю
Пойду покаюсь ....смерти во грехе