Не сбылось...

Владимир Сарандачев 2
Что такое 30 лет?
Я забыл про это.
Это праздничный билет,
В золотое лето!
Это  свежий цвет лица,
Его вспомню ели.
Это ласки без конца,
С милою в постели.
Это кринка молока.
Пенка,пенка,пенка.
А на мне её рука,
Ленка,Ленка,Ленка!
И от пота наших тел,
Появлялись всходы.
Как же много я хотел,
В молодые годы....!