В краю магнолий безмятежных...

Вера Осадец
В краю магнолий безмятежных
Шальной волной шумит прибой,
Лучом ласкает солнце нежно,
И небо манит глубиной.

Улыбки тут дают на сдачу,
Бушует кровь, поет душа...
Не может быть в раю иначе -
Здесь жизнь как в сказке, хороша!

Здесь счастье в воздухе разлито,
И тут и там сдается кров,
Печаль и грусть давно забыты,
Девчонки ищут тут любовь.

И пусть роман совсем недолгий,
Пусть две недели - и домой...
А вдруг... Вдруг Он? И мы у Волги
Жизнь об руку пройдем с тобой?