Следы

Елена Кубаевская
Куда ни глянь -
                везде твои следы:
В пылИ дорожной,
                лужице воды...
Дышу с тобой я
                воздухом одним,
Одни и те же
                проживаю дни.
И тянется терпения струна...
Обречена.
                Любить осуждена...