Bei sich selbst

Ýììà Êëåéí
                Wir sollten versuchen
                jeden Tag so zu leben,
                dass wir uns am Abend
                mit einem Laecheln an ihn erinnern...


                Klarheit ueber das Leben
                erreichen wir dann,
                wenn wir selbst
                bis in die Tiefe
                geklaert sind.
                Wer klar ist,
                im Reinen mit sich,
                identifiziert sich
                nicht mehr mit dem,
                was Andere ueber ihn
                sagen, tun oder
                von ihm meinen
                zu wissen.
                Dieser Mensch   
                ist bei sich selbst.
                Immer.