Не погода

Роман Гаврилов 8
Начало июля,на улице дождь+10,пока еще ветер
Что было когда то,уже не вернешь
Самые лучшие годы на свете.

сейчас все не так,сейчас все не то
Взлетели не мыслимо цены
Вот выиграть бы мне миллион в спорт-лото
И решились бы сразу проблемы.

Нашлась бы девчонка,построил бы дом
На отдых уехал бы с нею
Нет,нет,не сейчас,возможно потом
И стал бы намного нежнее.

Намного добрее я б стал вместе с ней
Забыл бы печаль и тревоги
Но как же мне встретиться с феей своей
Скажите пожалуйста боги.

Ответа не слышно,не видно во сне
Опять в одиночестве чахну
Пока не видать нежной девочки мне
Пойду и вина с горя-жахну.