Визави

Диана Шанкова
Я не прошу с неба звёзды достать,
Купать меня в разноцветных шелках,
И лепестками из роз усыпать,
И постоянно носить на руках.

Я лишь заботы хочу и любви,
И пусть вокруг растворится весь мир.
А мы с тобою одни визави,
Где только чувства наш ориентир.