Если солнце с утра не встало

Кристи Кошкина
Если солнце с утра не встало,
Значит солнце сегодня ТЫ!
Легко сбрось своих плеч усталость,
улыбнись, разведи мосты!

Ведь для счастья 1 улыбка
Освещает светом как луч
Никакая не стоит ошибка
Потерять ее среди туч!