Любви довольно, нет её

Николь 6
Любви довольно, нет её,
Ушла куда-то,испарилась,
Пускай уходит в забытьё,
Такая видно её милость.
 
И ты исчезнешь в никуда,
Ничем меня не озаботив
И Бог хранит пускай тебя,
Я не скажу ему,что против.
 
Не тот ты видно человек,
Чтоб я поверила беспечно,
Но вижу встреча в этот век
Забылась как-то скоротечно.
 
Любовь для жизни и души,
Но все торопятся куда-то,
Познав ничтожество  тоски,
Приняв раскаянье заката.
          ***