Возвращайся под утро

Игнатьев
Я к тебе привязан навечно
И окутан твоим мрачным холодом.
Что так нежно ложится на плечи
И слегка он мне кружит голову.


Мы близки от силы три года,
Ты в меня вошла внутривенно.
Ты мой повод, моя свобода,
Приготовься, твоя скоро смена.


А я буду ждать очень верно,
Ты придёшь после номера Восемь.
Возвращайся под утро, наверно,
Я ведь жду, любимая Осень...