Испанский закат

Денис Еремихин
Испанский закат

Под небом с тобой лежим на пляжу,
И в голубые глаза я страстно гляжу.
Шум прибоя разбудит те чувства,
Что скрыты были словно искусства.

Ветер прохладный задул уже свечи,
И льются рекою сладкие речи.
Я нежно в шею тебя поцелую,
Скажу как люблю тебя, дорогую.

Испанский закат нам шепчет нежно,
Как прекрасно тут и безмятежно.
Любовью наполнились тут наши души,
Нашли мы свой рай, на куске этой суши.

Под оркестр из звёзд, прекрасная ночь.
Позволь не много тебе мне помочь.
Избавься от мыслей, уничтожь всё что было,
Оставь лишь то, что себя не изжило.

Возьми мою руку и шагни вперёд,
Там что-то новое нас ждёт.
Я не оставлю, буду рядом всегда,
Пока в ночи горит твоя звезда.

Испанский закат нам шепчет нежно,
Как прекрасно тут и безмятежно.
Любовью наполнились тут наши души,
Нашли мы свой рай, на куске этой суши.