Не любовь

Роман Гаврилов 8
В лесу поспела земляника,грибы поперли из земли
Тебя любил я Вероника,но счастье мы не обрели
Пожили кое как немного,поспали в комнате одной
И вот опять она тревога.Ты больше сука не со мной.

Ушла к другому проститутка,забыла быстро обо мне
Я ж помню каждую минутку и вижу иногда во сне.
Тебя,как ты с другим в постели,меня с ружьем возле окна
Держусь еще,но еле-еле.Ты мне по прежнему нужна.

Но смысла нет тебя тревожить,тебе уже не нужен я
Ступай же к своему Сереже,тебе я точно не судья.
Ну вот и все,мы распрощались,тебя не вижу уже год
Хотя когда то мы встречались и мчалось время без забот.

Теперь оно не повторится,теперь его со мною нет
Что с головой моей творится?Я одинок и не поэт.