Чистые

Эльвира Фирка
Я ушла, если б знала
Куда мне идти...
Если б видеть могла
У кого на душе белый сад,
Я б летела оттуда,
Испачкать боясь
Своим черным крылом
Очень чистые, светлые ветви.

                18.12.96г.