Космополитинформация

Леонид Поторак
А когда однажды поймешь, что нет
Ни шиша у тебя в горсти,
Нет патронов, канул последний френд,
Площадь суши начнет расти.
Одного выносит, как жухлый лист,
В клочьях пены, травы, икры,
А другой встает, говорит: я чист;
И оба они мокры.

А третий выходит, бормочет: вот,
Из какой мы, однако, Ж
Выбираемся, кто ж нас теперь возьмет;
И идет раздавать ужей.
Мол, тебе ужо и тебе ужо,
Ужо, говорит, вам всем.
...А звезда ползет золотым ежом
По небу на Вифлеем