мюь осрэ

ьЕКЕЯР рЮРЮ
он гбегдюл ашк опныхрюм х мюлевем ,
мюь осрэ я рнани й дпсц дпсцс мю гелке !
х юмцекш мюгмювхкх мюл бярпевс ,
врн опедпейюер хглемемхъ б ясдэае !

опхоеб :
        рш рнкэйн бепэ , б ябнч леврс !
        х цнкня яепджю рш оняксьюи !
        ю ъ бяецдю й реае опхдс ,
        х нанцпеч рбнч дсьс !
        рш рнкэйн бепэ , б ябнч гбегдс !
        х цнкня яепджю рш оняксьюи !
        ю ъ бяецдю й реае опхдс ,
        я рнани янцпеч ябнч дсьс !

яйбнгэ аегдмс цюкюйрхвеяйху лхпнб ,
керър мю бярпевс - пндярбеммше дсьх !
вепег опнярпюмярбн бпелемх бейнб ,
гюйнмш цпюбхрюжхх мюпсьхб !

опхоеб ...

якхъмхе б едхмярбн рнпфеярбю ,
щмепцхеи йнялхвеяйни мюонкмхр !
х мюьс лсгшйс - оепебедер б якнбю !
х бяе фекюмхъ гюбермше хяонкмхр !

опхоеб ...

                2000