Аокигахара

Минори Араи
Дорога в лес первобытна и тянет детством.
Действие перешло приличия, заточило зубы
Твои губы не сеют чистое, доброе, вечное
Но не ранят более..от невозможности испортить загубленное

Спутник пережил ночь и ведет так спокойно и ровно
Не вино, но ром.. помогает затягивать шрамы
Ночь манит меня, возможно, от масштаба урона
Я не врал? ( но хотел бы стать частью шара).

Тропа в лес так наивна..но держась лишь ее и днем
Вдвоем..там еще безопаснее. Там светлее и четче.
Интересно: узнай же у прозы, тяжелых стихов и поэм,
Где их авторы были последней в их жизни ночью

Воздух свеж и порядочен, холод пресек тепло
Тело, сбросив оковы усталости, просит подлить поход
Я проникаю в ночь, дыханием темным влекомый,
Бродить в сонных черных иглах, сливаясь с ночной породой.