Я хотел бы написать тебе письмо...

Николай Гнездов 2
Я хотел бы написать тебе письмо,
А в нем,как по тебе скучаю,
Но не знаю,сможет ли оно,
Сказать о том,а как иначе,я не знаю.

Я пока не знаю,для чего,
Посреди осеннего разгула,
Словно кто-то подтолкнул меня в плече,
В нужном месте,в нужную минуту.

Я хоте бы написать тебе о том,
Что рядом глаз твоих недостает
И,по ночам,заснуть мне не дает,
Шелест твоего дыханья рядом.

Ну,а как мне написать еще о том,
Что я во сне тебя целую,
И,лишь во сне,тебя ласкаю,
А проснувшись - понимаю - это сон.

Что ж,я помню все слова,
Я помню все улыбки,взгляды,жесты
И,как роняли слезы небеса,
Когда ты руку подняла,в прощальном жесте.

Я все помню,только может зря,
Тревожить твой покой из далека,
Быть может,грусть твоя уже прошла,
И не дрогнет,все забывшая душа?

Я хотел бы написать тебе письмо,
Чтоб тебе поведало оно,
Что не все,бесследно,в прошлое ушло,
Помню все - другого не дано.