Обман

Роман Гаврилов 8
Дорогая жизнь,дешевые люди,погоду уже не поймешь
Думаешь солнышко ясное будет,но нет,как обычно дождь.
Думаешь вовремя деньги заплатят,опять же не угадал
Думаешь с девкой развлечься на хате,но зря как обычно ждал.

Она не пришла,на звонки не ответила,соврала чего тут скрывать
А я как дурак уже размечтался,что прыгнем с ней вместе в кровать
Потом напьемся коньяка дорогого,съедим упаковку конфет
И нам не надо ничего другого,лишь поспать и проснуться в обед.