То всё!

Владимир Болховских
Не в благе
узнаётся верность
не в счастье
измеряется любовь

не может время
погасить сердечность
не может совесть
позабыть свой долг

не может зло
затмить душевность
не может алчность
победить добро

всё это верно
сказано конечно
с учётом если есть
у вас то всё !