Первый Снег

Эльвира Фирка
На розовой подушке,
Под черным одеялом,
Я сплю, уткнувшись в стену,
Заплаканным лицом.

На праздничной открытке
Ты выслал мне признанье
О том, что ты надежда,
Но больше не моя.

От таившее сердце
Мое Освобождая,
Ты одиноко плачешь
На белую Луну.

На розовой подушке,
Оставив одеяло,
Я тихо наблюдаю,
Желанный Первый Снег.

                18.12.96г.