Судья

Денис Сиков
Нужен Отец в любом деле,
А то курят бабы в своем беспределе.
И лицемерно говорят про детей,
Когда у ветра не хватает плетей.
СОБР и другие структуры ждут
Мой одинокий и праведный кнут.
Дети прыгают, падая на батут,
И в прокураторских основаниях суд.
Погоны и форма однажды тебя найдут,
Зря защищаешь женщину, что осудит тебя, и года уйдут.
2017